Осиротевшие облака собрались в небе..

Боб Жмуркин
***

Осиротевшие облака собрались в небе
В страхе рождая своих матерей
И дождь возник и упал на то место
Где недавно погиб человек
И вода не образовывала луж и потоков
Впитываясь и впитываясь бесконечно в землю
Пока матери рожденные облаками
Снова не родили оплаканных детей

010622