Капля воска

Маэва
Я вернусь, но только чтоб проститься
Дрогнет пламя догорающей свечи…
Дождь шумит...тебе так сладко спится
В этой летней грозовой ночи
 
Ты меня почувствуешь на коже -
Я едва коснусь твоей руки
Я тебя по-прежнему и тоже
Но искусство – вовремя уйти
 
Так бывает,да...любя – уходят
А, быть может, от самой любви
Каплей воска в сердце – болью сводит –
След от догорающей свечи