А я ее люблю, как идиот!

Евгений Заикин
Судьба сыграла со мной снова шутку злую –
Тешится…
Накрыла вновь меня любовной и безумною волной.
В днях подогнав средь праведных дев грешницу,
Чтобы нарушить мой желанный так покой!

С утра рисую музу под расклад
Волшебницу…
Взял карандаш, гуашь и темперу вдогон.
Рассвет встречал с прекрасной страстной грешницей,
Под колокольный на восходе звон!

Судьба моя, что по итогу
Пересмешница…
Толкает вновь меня под страсть на эшафот.
Любви! Где правит муза – жизненная грешница,
А я ее люблю, как идиот!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год