Музыка без слов

Арсений Радаев
Есть такая музыка,
Музыка без слов.
Ни одной эмоции,
Топота басов.

Есть такая музыка,
Музыка былин.
Ни чего хорошего,
Мы не создадим.

Есть такая музыка,
Музыка весны,
Снег дрожит в агонии
Мы опять больны.

Есть такая музыка,
Музыка без слов.
Начинать последнее,
Кончить будь готов.