Я вернуть ничего не пытаюсь...

Надежда Лебедева 7
Я вернуть ничего не пытаюсь.
Это глупо – все было давно…
Я не радуюсь, но и не каюсь –
Все отпело и отцвело.
Тихо вдаль облака уплывают,
Я иду по земле и грущу.
Знаю, это так часто бывает…
Я свою печаль отпущу.
Ляжет снег на уставшие ветви,
На стволах затвердеет смола…
Знаю, есть на земле ты где-то.
Я тоскую, и я не права.
Я прощу улетевшему лету
Эту радость и эту боль.
И оставлю письмо без ответа,
Чтоб навеки проститься с тобой.