Цветущая сирень

Портнова Тамара
Красивый,тёплый летний день,
А у окна роскошная сирень,
Она такая буйная цветёт,
Что гроздь шикарная,махровая,
На всю вселенную округу,
Душистый аромат,сиреневый даёт.