Последняя. Часть 4. Клятвы вместе быть навсегда

Ангелвцепях
Последняя. Часть 4. Клятвы вместе быть навсегда

Воспоминания двигаем в подсознание прямиком
Прячем образы в памяти скрытые мы закоулки
Нам хотя бы часть себя сохранить, куда уж там целиком...
Только очищается память. Пустота звенит гулко

Отступаем. Рушатся памяти города
Держимся за воспоминания -  те рассыпаются пеплом
Забываются клятвы вместе быть навсегда
Все моменты яркие (миллионы...) уносятся ветром

Жмёмся крепко друг к другу. Наверное, рефлекторно
Руки голову сжали. Отчаяния жест
Вирус нас поглощает неумолимо, упорно...
"Кто ты? Как оказались мы среди этих мест?"

Продолжение следует.

© Шаповалов Олег Владимирович, 1 июня 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Rob Dougan - the return