Не вернуть

Лилия Сухачева
Как хочу начать жить я сначала.
Как хочу навсегда быть с тобой.
Самый лучший, мой нежный, любимый.
Самый преданный, верный герой.

Где найти это счастье нам в жизни.
Нет дороги назад... Не проси.
Не вернуть дней ушедших и грешных.
И потеряно время любви.