Псевдорубаи 52975. Прочитав Хайяма

Вячеслав Цыбулько
52975---22:27, 31.05.22, рубаи, прочитав Хайяма.
Не верю в Бога я. Я — грешник? Ну, и что?
Я ничего не жду по смерти… за чертой.
Не думаю, чтоб Бог хотел, чтоб я… боялся.
Он призывал… к Любви. А мир сменял… на что?!