Псевдорубаи 52974. Прочитав Хайяма

Вячеслав Цыбулько
52974---22:23, 31.05.22, рубаи, прочитав Хайяма.
Вести себя… умно… А нужно ль это нам?
Настраиваться глупо — учтут всё это там.
Твердят про трубный глас, а шёпота не слышно.
А в мире давно ходят… и все… по головам.