Греет душу твой взгляд

Наташенька Алексеева
Греет душу твой взгляд,
Фоторамка стоит на полке.
Череда воспоминаний опять,
Будто прокручиваю запись на киноплёнке..

Вспоминаю нашу встречу с тобой,
Как взяла тебя за руки..
Думала, не будет разлук,
Ошиблась, эта разлука - навеки!

Пыталась вины не чувствовать,
Говорила себе «всё пройдёт»
Богу молилась каждые пять минут,
Знала, встреча с тобою ждёт..

Прошёл уже целый год,
Рана на сердце почти зажила,
Буду помнить моменты с тобой,
Значит так, распорядилась судьба!