Знаменитый человек

Галина Шаталина
Я для тебя совсем никто,
Ты даже обо мне не знаешь.
Но вижу я тебя в кино,
Ты на концертах выступаешь.

Всё идеальное в тебе:
Осанка, внешность, да ещё манеры.
Найдёшь ты ровню, по себе
Из вашей театральной сферы.

Как раньше, будешь каждым днём
Ты улыбаться мне с экрана,
А в глубине души огнём
Горит и кровоточит рана.

Но счастья я желаю вам,
Ведь никогда ты не узнаешь:
Кто рифму подобрал к словам
И чьи ты мысли занимаешь...