Освобождение

Георгий Галкин
Между жизнью и смертью
Черта недосказанных слов.
Вы чувствам не верьте,
Вы верьте в любовь.

С неба солнца лучом
Раздроблен был след.
Шли к плечу мы плечом
Столько долгих лет!

Освобождение русским солдатом
Мира, в котором живём
С сорок первого по сорок пятый,
И сейчас, в двадцать втором.

25.05.2022