Я ж не денег в долг прошу!

Татьяна Раймер
Ну наконец то потеплело
И я без куртки выхожу
Сейчас разлягусь на газоне
И прямо в небо погляжу

И в солнечных очках на солнце
Я буду пристально смотреть
На мелких облаков обрывки
Лишь линзы нужно протереть

Пусть будут удивляться люди
И оборачиваться на меня
Лягушки квакают в запруде
Вороны каркают кружа

Ну наконец то снова солнце
Я кофе тяпнула с утра
И закурила сигаретку
Хотя и бросила вчера

Разрмяла шею грудь и спину
И чтоб поэта дар не сдох
Я сочинила очень простенький
Не выносящий мозг стишок

Я не Воденников не спорю
С верлибром туго у меня
Ну все ж на этом скромном сайте
Есть у меня своя графа

И символизм мне не по силам
Ну если только пару слов
И те я просто нагло сперла
Ну да простит меня сам Бог

Мне Кашпировский очень нравится
Хоть он вообще не стихоплет
Но у него я тоже тырю
Когда само на ум придет

Я не поэт я хулиганка
Я измываюсь и шучу
Когда все это сочиняю
Я просто с рифмою дружу

Но если кто то улыбнется
И скажет мне что хорошо
Я буду радоваться тупо
И будет мне опять смешно

Мне стих даётся очень просто
За пять минут его пишу
Потом опять хожу скучая
И в комментарии гляжу

Ну напишите,что Вам жалко?
Ведь я не денег в долг прошу
А я в ответ сию секунду
Вас точно так же ублажу.

И че молчим?Слабо признаться
Что я такая не одна?
На сем осталось попрощаться
Я новый стих писать пошла