Но мы, как никто...

Тигра Полосатая
В дверь мою постучали
Ангелы белым крылом.
То ли случайно, а то ли узнали,
Что речь пойдет о былом.

Каждый решает эти проблемы
И делает шаг вперед,
Но только снова прошлого стены
Выстраивают переплёт.

Свет закрывают и плотною тенью
Бросают на нас пятно.
Но мы, как никто, точно сумеем
Снова творить добро.