Восьмое Марта в курятнике

Анатолий Бешенцев
Восьмое Марта в курятнике     ©

На Восьмое Марта квочка
Спать легла в ночной сорочке,
На бровях - не без духов
(Для приманки петухов).

9-го марта 2022-го года,
Петушинская райбольница,
палата №15