На разных должностях

Леонид Бритва
Человек, гнал пургу, потом прозрел,
В мягкое кресло, удобно сел.
Костюм надел, побрил лицо
И вот вам новое мурло.

И сколько их таких в стране,
На разных должностях?
Живет в стране такая рать,
Да расквадрат их мать.

Из маленьких поросят,
Вырастают большие свини.
И если свинья в кресле сидит,
Это страшней любой мины.