Пустота

Андрей Михайлович Нечаев
Внутри разлилась пустота
И только сердце словно камень.
Что разгрустился? Это да.
Словами сердце не обманешь.

Но знаю это всё пройдёт,
Я растворю тоску горами.
Вернётся всё на свой черед
И сердца мягче станет камень.