Недотрога

Марина Коробейник
Изумрудного цвета пальто и высокий каблук,
Аккуратно повязаный шарфик чуть пахнет духами,
Так легко и изящно ступает меж шумных подруг,
Улыбаясь и метко стреляя глазами.

Штабелями ложится мужик у её стройных ног.
Ветер солнцем в её волосах беззаботно играет,
Но не прост, как известно, характер у недотрог.
Она мимо пройдёт, лишь причёску рукою поправит.

31.05.2022