Остальное второстепенно...

Рита Сондж
          Поняла давно - мне бы жить
          Без особых к судьбе претензий,
          Сарафан из батиста шить
          Да кусты разводить гортензий..
               (Ольга Агафонцева)


Как же ясно всё — «от» и «до»,
Так по-доброму, по-простому.
Улыбнусь, надену пальто,
И пойду гулять вокруг дома.
Налюбуюсь на всё вокруг,
И нарадуюсь непременно...
И спасибо тебе, мой друг!
Остальное — второстепенно.