Глобальное мышление

Халида Шариф
Глобально мыслить удаётся тем,
Кто совершенствует своё сознание,
Кто наблюдает жизнь и подмечает всё
И делится своим познанием.

Каналы расширяя в сознании своём
Притягивает интересующую его
Информацию и для пространства
Он становится магнит и опыт
Нарабатывая, углубляет он
Своё сознание.

На Землю воплощаемся развить
Мы дух и душу и углубить
Сознание своё, все эти тонкие тела
С уходом тела, продолжают жить
В Надземном Мире и мыслями творить миры.

Поэтому так важно на Земле их развивать,
Не тратить время на пустые
 Разглагольствования и с пользой
Для развития использовать его,
Время есть бесценный дар, подаренный
Нам Богом!

Время следует ценить нам на Земле,
Когда ещё придётся вновь сюда вернуться.
Чтоб было с чем в духовный мир явить,
Нам по крупицам надо добывать все
Знания земные.

Все накопления духовный уровень определят,
Чем выше уровень займём, тем наш багаж ценнее.
Материальный мир считается фундаментом знания
Основ и это знать обязан каждый.