Ты не победила

Дмитрий Ерошкин
Меня на расстояньи держишь,
На сына я по вайберу гляжу.
Решила так ты наказать,
Меня за то что я стою:
За идеалы, за родню.
Не поддаюсь на все твои нападки,
Впрягаюсь сразу за своих.
И ты своею тоже стала,
Когда стояла со мной рядом.
Но глупо разделять мою семью...
Пока ты этого не примешь,
Моею ты не станешь никогда.
И сделаешь несчастными,
И сына, и меня.
Нас создают не ненависть, не злоба,
А только лишь любовь, мечты и вера в Бога!