демократия

Светлана Абан
Демократия - самая фальшивая хартия:
Это деланная физиономия,
Это масок дешевых агония -
Авантюрная агитация -
Равенства, братства, свободы!
Вдумайтесь в это - народы?!
Вероломней не знали время
В демонов... Кратии... Веря!
Возбудили народные массы:
Отменили " контрольные кассы"...
Все - на откуп и все на продажу,
Всю страну превратили в "парашу"!
И болтаем, болтаем, болтаем,
И конца словоблудству - не знаем!..
Вакханалия продолжается:
Вредоносный микроб расползается,
Разрывая союзы вчерашних соседей,
Сея рознь... Загоняя всех в сети
ГлянцеВатого плюрализма,
Оснащая гримасами зла и фашизма:
Государственный строй разрушая  -
Друг на друга людей наТравляя!..
Деньщики плутоватого братства
Директивы нам шлют...
Их лукавство
И слепой и глухой обозначит:
Кто не верит -
С Абамой пусть скачет,
Зазывая Хохлов в Европу,
Чтоб прикрыть свою черную ж...у!..
Заговорщики Запада бьют без промаху -
Демократией
Дразня, только олухов!
"""
2013г.