Что жажда есть в известном мире...

Александр Потапенко
Что жажда есть в  известном мире...
К доступным знаниям измен
Что передать в заветной лире
Мы также черпаем взамен!
И выбираем, что угодно
Душе томящейся в тисках
Коли надеждою свободно
Она размножится в устах!
Экспро.
Посвящено А. Петербургскому, с уважением...