Маме..

Катя Од
Я наш дом вижу, мама, во сне, знаешь, каждую ночь...
Я так крепко целую тебя и до слез обнимаю...
Снова детству навстречу - к тебе... Повзрослевшая дочь
Знает всё... Только как разлучиться с тобою - не знает...
.
А я дням без тебя буду снова и снова писать
И рассказывать всё, что неважным могло показаться...
Снова сон к твоим окнам сегодня уносит меня...
Не хочу!.. Не хочу!.. Не хочу!.. Не хочу просыпаться...
.
Стой, рассвет! Подожди, не буди! Мне так мало опять...
Снова утром мне с детством и мамой придётся прощаться...
Мама, я без тебя очень много успела узнать...
Но никак не хочу узнавать, как с табой разлучаться...