Моя прекрасная Светлана. Посвящение С. Т. 14801

Дмитрий Ахременко
Моя прекрасная Светлана,
Мой добрый Ангел красоты,
Я понимаю неустанно,
Есть у меня одна лишь ты.

Ты, будто Солнце утром рано,
Мне даришь свет средь темноты,
Мой Ангел милый и желанный,
Твои слова как свет чисты.

А я же жить всё время буду
Лишь только для тебя одной,
Моей любви святое чудо.

Мой добрый Ангел неземной,
Прошу тебя, будь рядом всюду,
Хочу, чтоб ты была со мной.