За окном кружит снежок

Портнова Тамара
За окном кружит снежок,
Разве,не похож на веерок,
Так на солнышке блестит,
Словно сахар  он хрустит.

Сыплет снег с домовых крыш,
Глянь во двор-такая тишь,
Только дым из труб рекой,
Лишь в природе есть покой.

Разрумянил щёки, нос,
Незабвенный дед Мороз.
Всё в узорах расписал,
Мир ещё красивей стал.