Медовый Спас

Портнова Тамара
Как у нашей у церквушки,
Продают мёд из кадушки,
Привезли в Медовый Спас,
Пейте люди с мёдом квас!
 
Медный таз,медовый Спас,
Все стояли у церквушки,
Пока не выпили  старушки,
Так пошёл горячий спор,
Как появлялся дед Егор,
По усам мёд сладкий тёк,
Вдруг куда-то он утёк,
Не теряйте люди вкус,
Пчела покажет свой укус.



       Стишок-шутка!