В ответе

Александр Амо Овечкин
На вашей совести
Аллея Ангелов,
машинки, куколки,
осиротевшие.
Напишут в повести
про вас, бесславные.
О вашей трусости,
духовной низости.

В вас нету мужества,
орда поганая.
Нутро прогнившее.
Душа лукавая.
Вы убиваете.
Невинных губите.
Кому вы служите?
За что воюете?

Вы обезумели.
Покайтесь грешники!
Снимите свастики.
Наденьте крестики.
Есть Солнце белое.
Заветы Боговы.
И правда смелая.
В ней сила верная.

На вашей совести
Аллея Ангелов,
мальчишки юные,
девчонки светлые.
Ну, перестаньте же
творить безумие!
Увековечивать
Аллею Грешников.
АМО:В: 01.06.2022©