Ждут меня домой котята

Светлана Иванова 229
Ждут меня домой котята,
Очень славные ребята:
Рыжий - милый и пушистый,
А другой - слегка ершистый.

Он задира и ловкач,
Как проснётся, сразу вскачь,
Не даёт он спать второму,
Рыжему коту - ручному.

То с разбега он подпрыгнет
И дугою спинку выгнет,
Когти выпустив, летит
И никак не тормозит.

То залезет кот повыше,
Словно он сидит на крыше,
И с серванта сбросит вниз
Мамин в розочках сервиз!

Ну а так он ласков тоже,
Они оба очень схожи.
Мы их сами приручили
Потому что полюбили!
©Светлана Иванова
2022г.