Время и вёсны...

Надежда Корнилова -Савостеня
Время и вёсны и мысли летят,
Чувствую и наблюдаю.
Сад отцветает меняя наряд,
Я всё душой понимаю.

Снова и снова волнует меня
Запах живительный мая.
Мне не хватать будет этого дня,
Сказку весны вспоминая.

Жизнь продолжается, выпью вина,
Но почему не хмелею?
И улыбается в небе луна,
Время, с ним спорить не смею.

              31.05.2022 г.