Смеющиеся опасней плачущих

Шаталов Роман
Ваши междометия
внушают оптимизм.
В нынешней трагедии
отчётливей комизм.

За охами и ахами
Надежда всё же есть
Рождения за крахами,
Каких было не счесть.

Почти что полстолетия
Нелепо-наугад
Ведут переодетые
Сбезумевших назад.

Поля не перепаханы,
И вновь звучит жаргон.
Гордятся люди прахами,
Держа в руках айфон.