А и пусть

Анжелика Вавилова
А и пусть, и всё равно,
Просто замечательно!
Всё, что Богом нам дано,
Воплотим мечтательно.

Пусть погоды жаркой нет,
Ломота с зевотою,
Сядем на велосипед
И в Москву, за квотою.

Там, де солнце раздают,
Да места завидные.
Там вершится божий суд,
Там мужи солидные.

Больше, говорят, тепла,
Цены очень низкие,
Звёзды яркие Кремля
Облака затискали.