Пусть как колокольчик детский смех звучит...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


­Дети "цветы жизни"
- это, так банально,
Дети наше будущее
- это, гениально.
Первое июня
- лета первый день,
Это, День защиты
мира и детей.
Пусть сияет солнце
и не будет туч,
Пусть подарит
счастье
детям солнца луч.
Пусть
как колокольчик
детский смех звенит,
И не будет
в мире:  горя и обид!


      @