Матушке Земле

Елена Винярская
Знакомый глас - дыхание Земли,
Она всегда нам Бог и Мать родная.
Там маяки начертаны вдали,
И самая крутая кладовая.

На все вопросы даст она ответ,
Подскажет верный Путь и ОсоЗНАНЬЕ,
Изменит бытовой менталитет,
Для роста дав Возможность и Желанье.

01.06.2022 г.