пронесло за стеной барабаны

Балам Ахау Другое
Пронесло за стеной барабаны;
продолжает куда-то нести.
Саксофон дудит пьяный-пьяный.
Вокалиста уже не спасти.

Он ревёт: я рыбачил с причала с апостолом Андреем
на какой-то из зорь его мутной карьеры;
он царевну-лягушку забыл или
до сих пор держит шкурку ближе к телу? С уходом иудеев ушла логика, хотя разве иудеи уходили?