Тишина

Галина Чебакова
Тишина говорит со мной
На особом  своём языке,
Где есть шёпот высоких сосен,
Паровоза гудок вдалеке.

Ветер летний подул и травы
С лёгким шелестом гнутся к земле,
Свою вечную песню камыш
Целый день поёт на реке.

Птицы в кронах деревьев шебечут,
Дятел дробь отбивает свою,
Вторит ей кукушка на ветке,
Жизнь предсказывая мою ...

май 2022