Виртуальный мир

Ольга Левина 6
Виртуальный мир таков :
В нем не мало чудаков,
Кто просиживает ради,
День и ночь в него всё глядя,
Скуки, глупости и лени,
И апатии, мигрени.
По душе найти занятие -
Для него то как "распятие".
А в условность погрузиться,
Как шампанского напиться,
Где товары, страны, лица...
Всё то вовсе не приснится.
И с собой наедине,
И со всеми на волне.
С одиночеством на связи,
Но без степени боязни.
Только отдых и работа,
Сон, перекусить чего-то
И,затем по - торопясь,
Снова - вновь с астралом связь.
Нету времени на боле.
Тем в своей привычной роли
Современный человек
Дышит в 21 - ый век.
03.03.22.