Ой, не надо

Володя Жигадло
Что,искать уже? Поищем
В интернете? Интернет...
Там, где трескают винище
интереснее же. Нет ?

Ну, конечно! А чего ты
там, где пьющие поэты
за столом вполоборота
вся в лучах такого света?

И,инстинктам потакая,
там, где музыка и дым,
повторяя:-Ах,...какая!
Ой, не надо к молодым!

..