Каникулы

Надежда Болтачева
Источник вдохновения - "Каникулы...звеникулы..."... Елены Евсеевой.

Каникулы! Дневникулы от двоек отдохнут.
Каникулы — маникулы попрыгать на батут.
Каникулы — проспикулы часов до десяти.
Весь дом переверникулы, чтоб сладости найти.

Каникулы — верникулы мне телек и планшет.
Домашки нет! Сидикулы спокойно в Интернет.
Каникулы — ходикулы в музей или в кино…
Каникулы пришликулы! Мы ждали вас давно.