Смиряясь перед волею Твоей

Александралт Петрова
Молю, Всевышний, ненависть уйми
В умах войны желающих людей,
Беседуй как с заблудшими детьми,
Смиряя перед волею Твоей.

Прости, утешь страдающих от ран
И кров дай тем, кто потерял жильё,
Пусть будет мир земле уставшей дан,
Позволь в любви возделывать её.

А если, чтобы многих исцелить,
Война ещё продолжится должна,
Не разорви надежды светлой нить,
Развеется пусть злобы пелена.

За всё благодарю и пусть слаба
Да будет всё ж услышана мольба.