Когалым в цветах

Наталья Витальевна Неупокоева
За окошком ненастье и тучки
А на кухне тепло и уют
И из теста солёного внучки
Что-то лепят и солнышка ждут

Выйдет солнышко, обогреет
Нам дорогу в любимый парк
И пойдём по прекрасным аллеям
За цветами мы наблюдать

Как красиво цветов узоры
Сплетены разноцветной канвой
Каждый твой уголок мне дорог
Город, ставший моей судьбой

В эти летние дни забываешь
Что ты северный и ледяной
Ты цветами так сказочно вышит
Словно бабочка в летний зной