Писали поэты...

Марина Степанова 9
Писали поэты
О прелестях лета,
О синих туманах,
Закатах багряных.

Они приглашали
Прилечь на полянке,
Чтоб Душу ласкали
Консервные банки,

Объедки, бутылки,
Пакеты, осколки.
Писали страшилки,
Писали весёлки.

Про светлые дали
Красиво писали,
О вёснах и зимах
С холодной луной...

А Истина мимо
Прошла стороной.

      2001г.