Смотри

Ната Лесная
Смотри, сирень кудрявится, цветёт.
Июнь разнежен первою жарою.
Душистый клевер источает мёд -
Взъерошен кропотливою пчелою.

Стволы, что спины, тянет мудрый лес.
Смотри на птиц, что в небе пишут строчкой.
Ты здесь не первый, кто душой воскрес,
Из серых будней брызнув свежей почкой.

Плетут тенета ловко пауки -
Засмотришься и потеряешь время.
Мир создан атеизму - вопреки!
Во всём найдёшь божественное семя.