Завтра к нам вернётся лето

Александр Кирьянов Рудьевский
Завтра к нам вернётся лето
Так блуждало долго где-то
В краски яркие одето
Всем нам радость принесёт

Оно целый год бродило,
Набиралось сил, так мило
Добротой весь мир укрыло
Счастье нам оно несёт.

Что же Лето вновь вернулось
С солнцем тёплым улыбнулось
В красках танца закружилось
И хохочет нам в лицо...
             *
     радость принесло
          *  *  *

  31.05.2022