Кто сгорел

Ольга Кузнецова 27
Рассудок теряли, томились в надежде
И ревновали по глупому, прежде...
Ждали те редкие ценные встречи
И огорчались их быстротечи...

Не спали ночами, писали друг другу -
Тщетно пытаясь вылечить скуку...
Мечтали и грезили на парапете,
Сердца наши - порох в двуствольном мушкете...

Мы так окрылились, воспламенились,
Что сразу оба погасли, разбились...
Сгорели до пепла один раз сердца
И больше любовь не вернулась туда...

Теперь мы два скептика, черствых бревна -
Любовь? Не смешите! Вам не сюда...
Наверно, циничнее трудно найти,
Того, кто однажды сгорел от любви...