Лето шортики надело

Алена Шех
Лето шортики надело
И гулять пошло –
На равнинах песни пело
С ветром заодно.

А по полю танцевало
И венки плело,
Лучик солнышка поймало-
В косы заплело.

А потом подняв ресницы
Там, где синева -
Улетело словно птица
Прямо в облака.