Не прозевать момент

Валерий Малявкин
Ковид лишил меня частично нюха,
Но вытащил на свет наитие;
Анализирую теперь события
И жду, когда же Запад рухнет.

Не рухнуть Третий Карфаген не может –
Его устои все прогнили,
А ценности себя изжили,
Шанс выжить Западу ничтожен.

Нам надо только подсобить Европе,
Что сотни лет пыталась нас изжить,
Пришла пора Шерхана задушить –
Сколь можно нам сидеть в окопе!