Я

Митяй Митяевский
Писателем себя не назову
И пишу я вовсе не стихи
Просто мысли в рифму,
А иногда и без.
Во всём этом деле я дилетант,
И увы, когда раздавали, не достался мне этот прекрасный талант.
Правилами языка могучего нашего
Пренебречь я могу
С орфографией и грамматикой не сказать чтоб сильно дружу.
Поэтому прошу, не слишком уж строго меня судить
Я не нарочно , я совсем не собирался вас злить.
К критике, в общем, отношусь я нормально.
Ну, конечно если она конструктивна.
Но если всё ж задел я струнки души вашей тонкой
И задуматься хоть немного повод вам дал
То это будет лучшей наградой, за мысли мои недалёкие и знать буду, что не зря голову над рифмой ломал.