Прошла цветения пора

Надежда Корнилова -Савостеня
Иду по городу вдыхая
Акаций нежный аромат.
Сегодня день последний мая,
Снежинки с тополя летят.

Цветы сирени пожелтели,
Прошла цветения пора.
И в межсезонной канители
Весна останется - вчера...

Откроем новую страницу,
Жара и солнце, летний зной.
С мая в июнь летит синица,
Порхает утренней порой.

           31.05.2022 г.